Política de Privacidad

Labrís® está comprometido en mantener protegida su privacidad y trabajar con la tecnología más actualizada que proporcione la más potente y segura experiencia online. Al utilizar nuestro sitio, el usuario autoriza la utilización de los datos descritos aquí.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web de Labrís® www.labris.mx

Mkommerce SAPI de CV (Labrís en adelante), con domicilio en Torre Albia piso 11, Blvd. Antonio L. Rodriguez 3000 col. Santa Maria Monterrey N.L. 64650 y teléfono +52(81) 8115-0536, es responsable de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Labrís será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.labris.mx es: nombre completo, teléfonos de contacto, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, género y datos de facturación y datos de tarjeta de crédito o débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Labrís no recaba datos personales sensibles de los ciudadanos que se refieran a datos ideológicos (posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales), opiniones políticas, afiliación sindical, estado de salud físico o mental, información genética, vida u orientación sexual, origen étnico o racial.

 

Uso de la información

Al proporcionar información en el formulario de contacto, suscripción al boletín o al adquirir un producto de nuestra tienda online como parte de la compra y del proceso de venta, se recolectarán los datos con el fin de contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Labrís utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales proporcionados por el usuario al registrarse formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento ingresando su nombre de usuario y contraseña.
 Al entrar a la página, Labrís automáticamente recibirá el protocolo de Internet con la dirección de su computadora (IP) con la finalidad de proveer información que nos ayude a aprender más acerca de su navegador y de su sistema operativo.
Publicidad por Internet: con autorización del usuario, se le enviarán correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y cualquier otra actualización que sea de su interés.

 

Servicios de Terceros

Labrís no transfiere información a terceros. Los proveedores de sistemas de pago utilizados en el sitio podrán recopilar, utilizar y divulgar su información sólo en la medida que sea necesario con el fin de realizar los servicios que prestan para Labrís.

Cuando el usuario realice su compra, será redireccionado al sitio del sistema de pago que haya seleccionado. Una vez que deje el sitio web de nuestra tienda o se redirija a un sitio web o aplicación de terceros, el usuario ya no es regulado por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de la página web.

 

Shopify

La tienda en línea está hospeda en Shopify Inc., el cual provee de la plataforma de comercio electrónico que nos permite vender nuestros productos  y ofrecer nuestro servicio en internet.

Al proporcionar su información, ésta será resguardada por el almacén de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. en un servidor seguro y libre de virus y robos.

Al elegir la forma de pago directo para completar su compra, Shopify almacenará la información de su tarjeta de crédito a través de PCI-DSS cifrada.

Si el usuario proporciona datos de su tarjeta de crédito, la información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES- 256. La información acerca de la transacción de compra será reguardada tanto tiempo como sea necesario hasta completar su transacción de compra. Una vez que la compra se haya concretado la información sobre dicha transacción será eliminada.
Todos los enlaces de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI- DSS manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Para una visión más clara, le recomendamos leer las Condiciones del servicio y Política de privacidad de Shopify Inc.

 

Limitación de uso y divulgación de información 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Labrís tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a los usuarios registrados con tal propósito, ésta indicación podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@labris.mx

Asimismo, Labrís podrá revelar la información personal sólo si estamos obligados por alguna ley a hacerlo o si el usuario viola nuestros términos de servicio.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Como titular de datos personales, el usuario podrá tener acceso, rectificar, cancelar u oponer el uso de su información, enviando directamente su solicitud al correo hola@labris.mx especificando en el asunto el derecho que desee ejercer.

De igual manera, cuando el usuario lo desee puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, podrá hacerlo abriendo cualquier correo de Labrís, en la parte inferior  ir a "Si ya no deseas recibir estos correos da clic aquí", y se direccionará a una página donde introducirá su correo y dará clic en "Cancelar suscripción"  para darse de baja de la lista.

Uso de cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

Links

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirlo a sitios externos al nuestro. Labrís no es responsable de las prácticas de privacidad de otros sitios y lo exhortamos a leer los avisos de privacidad de dichos sitios.

 

Consentimiento de uso sólo para mayores de edad

No solicitamos información de identificación personal a los menores. Al utilizar este sitio, el usuario declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

 

Cambios en la política de privacidad

Labrís se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio. Cualquier cambio o aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Labrís.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo hola@labris.mx

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

Última fecha de actualización: 10 de Febrero 2016

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER

Registrate

Obtén descuentos increíbles